Dibuatkan Instagram Sederet Artis Beri Selamat Putra Pertama Citra Kirana & Rezky Adhitya Lahir

Dibuatkan Instagram Sederet Artis Beri Selamat Putra Pertama Citra Kirana & Rezky Adhitya Lahir

Pasangan Citra Kirana dan Rezky Adhitya kini tengah berbahagia. Pasalnya, anak pertama mereka telah lahir pada Jumat (28/8/2020). Ciki, sapaan akrab Citra Kirana melahirkan putranya melalui proses operasi sesar di RSIA Bina Medika, Bintaro.

Melalui akun Instagram @citraciki, Citra Kirana bagikan potret putra pertamanya. Terlihat bayi mungilnya itu sedang melakukan proses skin to skin dengan sang papa, Rezky. Rezky yang terlihat mengenakan masker menatap arah wajah anak pertamanya itu.

Dengan mengucap syukur, Citra Kirana pun telah memberikan pengumuman soal kelahiran anaknya. Bayi berjenis kelamin laki laki itu diberi nama Keene Atharrazka Adhitya. Diketahui dari keterangan foto yang ditulis, Citra Kirana menetapkan nama panggilan anaknya, yakni Athar.

Tak sampai di situ, panggilan Athar untuk Citra Kirana dan Rezky adalah mama serta papa. Athar lahir dengan sehat dan selamat tanpa ada kekurang suatu apapun. Dalam unggahan itu, Citra Kirana meminta doa kepada para pengikutnya untuk anaknya.

Ia berharap agar Athar bisa menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada mama papanya. Selain itu, Citra Kirana berdoa Athar dapat menyenangkan hati semua orang di sekitarnya. Alhamdulillahirobbilallamin Assalamualaikum temen2 semuaa…

Telah lahir putra pertama kami Keene Atharrazka Adhitya @keeneatharrazka Hari ini 28 agustus 2020 dengan sehat dan selamat di @rsiabinamedika , alhamdulillah Doain semoga athar menjadi anak yang soleh , berbakti sama mama papa dan menyenangkan hati semua org yaaa om tante kakak2 #masyaallahtabarakallah ," tulis Citra Kirana.

Meski baru lahir, Citra Kirana dan Rezky langsung membuatkan akun Instagram untuk Athar. Athar yang masih berusia beberapa jam ini, telah memiliki Instagram dengan akun @keeneatharrazka. Meski baru dibuat, akun Instagram Athar sudah memiliki puluhan ribu pengikut.

Sementara itu dua akun yang diikuti oleh Athar adalah Instagram Citra Kirana dan Rezky. Seiring berjalannya waktu, akun Instagram Athar akan dipegang oleh sang mama papa. Akun Instagram Athar juga terlihat sudah mengunggah dua foto yang memperlihatkan wajahnya.

Foto pertama, memperlihatkan wajah Athar secara jelas yang sedang berbaring di kasur. Unggahan ini telah disukai sebanyak 46.301 akun Instagram. Sedangkan di foto kedua, merupakan potret yang juga diunggah di Instagram Citra Kirana.

Dengan kabar bahagia ini, sederet artis mengucapkan selamat di unggahan terakhir istri Rezky. Alhamdulillah Alhamdulillah Jagoannya mm ciki @citraciki pp @thereal_rezkyadhitya

Selamat Hari LAHIR syg menjadi anak soleh penyejuk HATI Orgtua berahlak rasulullah ya nak @keeneatharrazka mam @yanny_christiany selamat yaaa mam Ciki congratsss Alhamdullilah.. graatzz n sehaatt terus yah

Barokallah Aaaaaaaaaaaa selamaattt huhu terharu Alhamdulillah.. congrats cikii n rezkyyy

Cakepnyaaa selamat adek @citra.ciki_ n @thereal_rezkyadhitya Alhamdulillah.. Congrats @citraciki @thereal_rezkyadhitya

Leave a Reply

Your email address will not be published.