Dekorasi Lucu Sandra Dewi & Sharena Gunawan Rayakan Sederhana Ulang Tahun Anak Barengan

Dekorasi Lucu Sandra Dewi & Sharena Gunawan Rayakan Sederhana Ulang Tahun Anak Barengan

Aktris Sandra Dewi dan Harvey Moeis merayakan ulang tahun ke 1 putra bungsunya, Mikhael Moeis, dengan cara sederhana lantaran masih di tengah pandemi. Tampak dekorasi yang dibuat sederhana namun tetap terlihat meriah. Figur mainan karakter Bearbrick pun menghiasi dekorasi ulang tahun Mikha.

Hanya bedanya pada figur mainan itu bertuliskan huruf 'MM', yang diduga merupakan inisial dari nama Mikhael Moeis. Dekorasi didominasi dengan warna putih dan biru. Sandra Dewi pun mengaku tetap berbahagia meski hanya merayakan ulang tahun putranya di rumah.

Happy birthday anak bungsuku sayang @mikhaelmoeis2 Walaupun #dirumahsaja tp happy Decoration by @littlebearparty @cforcupcakes

Begini cuplikan video yang memperlihatkan suasana rumah Sandra Dewi untuk merayakan ulang tahun Mikha: Teman teman selebritinya pun ikut memberikan ucapan untuk Mikha melalui kolom komentar di unggahan Sandra Dewi. Happy 1st birthdaaayy mikhaaa. Tuhan Yesus berkati tumbuh kembangmu yaaa.. jadi anak kebanggaan mama papa ," tulis Franda.

Happy bday Mikha.. sehat pintar terus.. jadi jawaban untuk generasimu ," tulis Maya Septha. Happy Birthday Mikha anak cakep dan baik hati, tumbuh sehat dan bahagiaaa ," tulis Artika Sari Devi. Rupanya hari ulang tahun sama persis dengan putra sulung Sharena Gunawan dan Ryan Delon, Ryshaka Dharma Situmeang.

Ryshaka pada 1 September 2020 berulang tahun ke 6. Tak berbeda dengan Sandra Dewi, Sharena juga membuat perayaan sederhana untuk ulang tahun si sulung. Begini ungkapan bahagia Sharena:

Still can’t believe it. My first born is 6 years old today :’) Kenapa tau tau gede sih

Happy birthday, my dashing little man, Wish you all the health happiness in the world. Mommy loves you so much (walaupun kerjaannya ngomel ngomel mulu).

@ry__shaka Happy sekali pagi ini bangun dan ada surprise di kamarnya. Smalem Oma dan @marcedung pompa balon2nya pas anak anak lagi di boboin, Dan pas Ry dan Sea nyenyak, mommy and @tail_wagging nempel nempel decor super simple ini.

Thanks banget @toko_dessert_table yang bisa dipesenin last minute printed goo jit zu images di sterofoam buat backdrop kita tempel ala ala di living room kamar kita. Untung suite roomnya @swissoteljkt ini juga spacious banget, bisa bikin private party kita kita doank Thanks juga buat @novicakecreations yang udah langganan bikinin birthday cake anak anak 5 tahun trakhir ini, mau tema apa aja bisa :’)

Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *