Vitamin & Disinfektan Jadi Senjata Masayu Anastasia Lupakan Diet Hindari Covid-19

Rasa takut membayangi bintang sinetron Masayu Anastasia (36), selama bekerja ditengah pandemi covid 19. Masayu Anastasia aktif bekerja menerima tawaran sinetron ditengah pandemi covid 19, untuk memenuhi kebutuhannya selama ini. Meski begitu, Masayu Anastasia banyak membawa barang barang ke lokasi syuting, untuk mencegah dirinya terinfeksi virus covid 19.

"Aku banyak bawaannya di mobil aja full. Masker, alat make up, disinfektan, dan hand sanitizer sampai dua karena aku sering banget semprot semprot kalau enggak mah parno (takut). Sama bawa alat makan dan minum sendiri," kata Masayu Anastasia dalam channel YouTube Cumicumi, dikutip Warta Kota, Sabtu (17/10/2020). Selain dari barang bawaan, mantan istri Lembu Wiworo Jati itu mengakui bahwa ia menjaga kesehatannya itu dengan tidak lupa makan agar kondisi tubuhnya tetap stabil. "Kalau dulu tuh aku suka jarang makan karena diet. Kalau sekarang ya benar benar makan. Jadi ya makan nasi, sayur, dan vitamin lebih kenceng lagi sih," ucapnya.

Meminum vitamin diakui janda anak satu itu sudah dilakukannya sejak dulu. Tak hanya vitamin saja, ia selalu membawa disinfektan semenjak masih remaja. "Aku orangnya alergi debu. Setiap menit aja aku semprot dulu beberapa bagian rumah. Jadi sejak aku usia 17 tahun .emang sudah pakai disinfektan dan sering aku bawa," jelasnya. Selain vitamin dan disinfektan, Masayu Anastasia mengaku rutin berolahraga sejak dulu. Tapi, ia jarang olahraga beberapa bulan ini karena sibuk syuting.

Sebab, Masayu Anastasia mengaku, ia hanya mendaaptkan libur beberapa hari saja usai jeda syuting sinetron, yang membuatnya tidak ada waktu berolahraga. "Tapi aku gila olahraga, kalau gak olahraga badan aku sakit sakit. Cuma aku liat kondisi badan aku juga gimana, kan sekarang syuting terus jadi enggak mau maksain olahraga," ujar Masayu Anastasia. Masayu Anastasia juga tak lupa menerapkan memakai masker, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan orang selama bekerja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *