Bahas Cemburu Reaksi Rizky Bilar saat Lesty Kejora Titip Salam & Minta Jaga Hati

Bahas Cemburu Reaksi Rizky Bilar saat Lesty Kejora Titip Salam & Minta Jaga Hati

Kelembutan isi hati Lesty Kejora terungkap terkhusus untuk Rizky Billar. Tak disangka, ungkapan seorang Lesty Kejora agar RIzky Billar menjaga hati untuknya terucap. Wajah bahagianya pun terpancar kala sosok Billarina menemui dirinya.

Ada apakah? Melalui kanal YouTube Rizky Billar pada Jumat (23/10/2020), Rizky Billar ingin menyudahi aktingnya menjadi Billarina. Aktor Rizky Billar dan pedangdut Lesti Kejora dalam kanal YouTube Rizky Billar, Jumat (23/9/2020). Rizky Billar menyamar sebagai wanita dan berlagak curhat pada Lesti. (Capture YouTube Rizky Billar)

Namun sebelum mengakhirnya, Rizky Billar menanyakan pesan dari Lesti Kejora untuknya. "Ada pesan buat Mas Rizky?," tanya Rizky Billar. Mendengar pertanyaan tersebut, Lesti Kejora berpesan supaya Rizky Billar tidak sering buang angin.

Selain itu, Lesti Kejora juga ingin Rizky Billar menghilangkan sifat suka membicarakan orang lain. "Jangan kentut terus, jangan gibah mulu," jawab Lesti Kejora. "Enggak, dia enggak suka gibah, dia cuma julidin orang, ya sudah terus apalagi?," tanya Rizky Billar.

"Jangan julidin orang lagi," jawab Lesti Kejora. Tak hanya itu saja, Lesti Kejora juga berpura pura menitipkan salam untuk Rizky Billar. Lesti Kejora sontak memberikan pesan untuk Rizky Billar yang terakhir.

Lesti Kejora meminta Rizky Billar untuk tidak pelupa dengan barang barangnya. "Ya sudah karena ini sudah malam Billarina pulang, sampaikan salam buat Mas Rizky," ujar Lesti Kejora. "Kalau beres beres baju, kalau pergi jangan lupa, jangan ada yang ketinggalan," imbuhnya.

Rizky Billar malah menggoda Lesti Kejora dengan menyebut hatinya ketinggalan. "Hatinya enggak ketinggalan?," tanya Rizky Billar. Lesti Kejora langsung membalasnya dengan gombalan untuk Rizky Billar.

Pedangdut berusia 21 tahun itu meminta supaya Rizky Billar memberikan hati dari perasaan hanya untuknya. "Hatinya buat Mbak Lesti saja kalau gitu," kata Lesti Kejora. Rizky Billar pun terkesima dengan Lesti Kejora.

"Kalian so sweet, aku suka deh," kata Rizky Billar. Lesti Kejora menduga Billarina cemburu pada dirinya. "Kamu cemburu ya?," tanya Lesti Kejora.

Billarina pun menegaskan bahwa dirinya tak cemburu pada Lesti Kejora. Malah, Billarina mendukung penuh hubungan Rizky Billar dengan Lesti Kejora. "Enggak dong, aku selalu support hubungan Mas Rizky sama Mbak Lesti," jawab Rizky Billar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.